Тушеное сердце с гречкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеное сердце с гречкой необходимо...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачного цвета, потом добавить нарезанный перец и помидоры. Тушить 2-3 минуты.
Сердце нарезать кусочками и добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить семена горчицы, кориандра и перец горошком, хорошо перемешать. Тушить 10 минут на среднем огне, потом залить томатным соком и водой, так, чтобы вода покрывала мясо на 4 сантиметра. Добавить лавровый лист и тушить 45 минут.
За это время варим гречку. Через 45 минут, если надо, - посолить, добавить 0,5 стак. воды и потушить 15 минут. Подавать с гречкой.
фото-рецепты по шагам
реклама