Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулька по-баварски (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная рулька - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • розмарин - 1 щепотка
    • тимьян - 1 щепотка
    • перец черный (горошек) - по вкусу
    • пиво светлое - 500 мл
    • сельдерей - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулька по-баварски (II) необходимо...

    Вскипятить воду‚ добавить луковицу‚ морковку‚ стебель сельдерея‚ пару горошин черного перца‚ положить рульку‚ посолить и поварить 20-30 минут.

    Вынуть рульку‚ сделать надрезы‚ натереть перцем‚ сухим тимьяном и розмарином с чесноком. Положить на решетку‚ вниз постаить противень‚ на который налить немного пива. Запекать в течении 1‚5-2 часов‚ каждые 10-15 минут смазывая пивом (лучше всего взять нефильтрованное баварское пиво‚ но можно и любое светлое). Получится нежная красивая рулька с румяной корочкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование