Рулька по-баварски (II)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулька по-баварски (II) необходимо...
Вскипятить воду‚ добавить луковицу‚ морковку‚ стебель сельдерея‚ пару горошин черного перца‚ положить рульку‚ посолить и поварить 20-30 минут.
Вынуть рульку‚ сделать надрезы‚ натереть перцем‚ сухим тимьяном и розмарином с чесноком. Положить на решетку‚ вниз постаить противень‚ на который налить немного пива. Запекать в течении 1‚5-2 часов‚ каждые 10-15 минут смазывая пивом (лучше всего взять нефильтрованное баварское пиво‚ но можно и любое светлое). Получится нежная красивая рулька с румяной корочкой.
реклама