Рулет из рульки в маринаде из сливовой аджики, запечённый в рукаве
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из рульки в маринаде из сливовой аджики, запечённый в рукаве необходимо...
Рульку моем, обсушиваем. При помощи острого ножа делаем надрезы в виде сеточки по шкурке. Аккуратно вырезать из рульки кость.
Теперь готовим смесь из аджики,чеснока, горчицы и приправ. Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем смесью. Плотно сворачиваем в рулет и бинтуем нитками или пищевым шпагатом.Смазываем растительным маслом.
Запихиваем в пищевой рукав, и отправляем в холодильник на ночь. Затем ставим в духовку на полтора часа при 180С. Очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания. Снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
реклама