Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулька баранья по-мароккански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (рулька или голяшки, 4 шт.) - 1.8кг
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • слива (без косточек) - 100г
    • курага - 50г
    • бульон куриный - 3 стакана
    • имбирь (молотый) - 1 ч.л.
    • корица (молотая) - 1/4 ч.л.
    • перец красный (молотый) - 1/4 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулька баранья по-мароккански необходимо...

    Рульки подготовьте, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, переложите в жаровню.

    В оставшееся после жаренья масло, уменьшив нагрев, влейте еще масла, добавьте рубленый лук и жарьте 5 минут. Положите мелко нарезанный чеснок, имбирь, корицу и перец, перемешайте и уберите с огня.

    В жаровню с рульками влейте бульон, положите сливы, курагу, жареный лук. Посолите, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 2 часа в духовке при 180C, перевернув мясо за это время один раз.

    Подавайте рульки с вареным кус-кусом, оформив кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование