Айсбан с квашеной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- рулька свиная - 1 шт.
- вода - 2 л
- капуста квашеная - 300г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Айсбан с квашеной капустой необходимо...
Подготовленную свиную рульку разрубают поперек на несколько частей, кладут в кастрюлю вместе с очищенными кореньями и луком, заливают водой, добавляют лавровый лист, соль и перец. Варят на небольшом огне до готовности, накрыв кастрюлю крышкой.
Готовую рульку выкладывают на блюдо, гарнируют квашеной капустой и подают к столу.
реклама