Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет по-немецки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 300г
    • хлеб белый черствый - несколько кусочков
    • шампиньоны - около 100г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет по-немецки необходимо...

    Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.

    Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование