Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные мясные «пальчики» из телятины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (без кости) - 1/2 кг
    • сливочное масло - 500г
    • тмин
    • яйцо - 1 шт.
    • мука
    • сметана - 100г
    • укроп
    • соль
    • вода
    для начинки::
    • слива (копченая) - 200г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные мясные «пальчики» из телятины необходимо...

    Телятину нарезать ломтиками, отбить, посыпать тмином, посолить.

    Сливы замочить, вынуть косточки. На отбитый ломтик мяса класть по 3-5 слив, затем, крепко свернув его в трубочку, обвалять во взбитом яйце и муке.

    «Пальчики» обжарить с обеих сторон в разогретом жире, потом положить в чугунный горшок с крышкой, залить водой, потушить. Когда мясо станет мягким, влить сметану, довести до кипения.

    Подавая на стол, посыпать мелко нашинкованным укропом. К телячьим «пальчикам» можно подать картофельно-морковную кашу, воткнув в нее телячьи «пальчики» и облив соусом, в котором они тушились.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование