Рулетики из отварной говядины с маринованным перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики из отварной говядины с маринованным перцем необходимо...
Филе говядины отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, переложить на тарелку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук затем добавить перцы и готовить, периодически помешивая, 4-5 минут.
Переложить лук и перцы в миску. Смешать уксус с сахаром и небольшим количеством соли и перца. Залить этим маринадом перцы с луком и оставить на 30 минут.
Холодную отварную говядину нарезать тонкими ломтиками. Положить на каждый ломтик несколько полосок маринованного перца с луком и веточки укропа. Свернуть ломтики говядины рулетом и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама