Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулетики из отварной говядины с маринованным перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филе) - 200г
    • соль - по вкусу
    • бальзамический уксус - 2 ст.л.
    • сахар коричневый - 2 ч.л.
    • перец сладкий (красный) - 1 шт.
    • перец сладкий (желтый) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулетики из отварной говядины с маринованным перцем необходимо...

    Филе говядины отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, переложить на тарелку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

    Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук затем добавить перцы и готовить, периодически помешивая, 4-5 минут.

    Переложить лук и перцы в миску. Смешать уксус с сахаром и небольшим количеством соли и перца. Залить этим маринадом перцы с луком и оставить на 30 минут.

    Холодную отварную говядину нарезать тонкими ломтиками. Положить на каждый ломтик несколько полосок маринованного перца с луком и веточки укропа. Свернуть ломтики говядины рулетом и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование