Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из говядины и курицы с грибной начинкой в панировке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, рукав
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • курица (филе) - 500г
    • шампиньоны - 250г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • петрушка, укроп - 0.25 пучка
    • цедра - 1/4 лимона
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • сухари панировочные - 100г
    • черный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из говядины и курицы с грибной начинкой в панировке необходимо...

    Пассеровать на масле тонко нарезанный лук, добавить грибы и готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить часть рублено зелени и перемешать.

    Говядину разделать в пласт, чтобы получился овал большого размера, отбить под пленкой. Аналогичным образом разделать филе курицы и так же отбить. Курица при этом, должна полностью накрывать говядину. Сверху курицы выложить жареные грибы с луком. Посыпать солью и перцем.

    Скрутить рулет, как можно крепче, обвязать кулинарной нитью и скрепить кончики деревянными зубочистками.

    Цедру натереть на терке и смешать с панировкой и остатками зелени. Обвалять рулет в этой смеси.

    Выложить рулет из говядины с курицей в рукав для запекания, смазанный маслом, завязать края и поставить в разогретую до 200С духовку на 1-1.5 часа.

    Готовый рулет разрезать на ломтики и подавать на стол горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование