Рулет из говядины и курицы с грибной начинкой в панировке
- говядина - 500г
- курица (филе) - 500г
- шампиньоны - 250г
- лук репчатый - 3 шт.
- петрушка, укроп - 0.25 пучка
- цедра - 1/4 лимона
- масло оливковое - 2 ст.л.
- сухари панировочные - 100г
- черный перец, соль - по вкусу.
Пассеровать на масле тонко нарезанный лук, добавить грибы и готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить часть рублено зелени и перемешать.
Говядину разделать в пласт, чтобы получился овал большого размера, отбить под пленкой. Аналогичным образом разделать филе курицы и так же отбить. Курица при этом, должна полностью накрывать говядину. Сверху курицы выложить жареные грибы с луком. Посыпать солью и перцем.
Скрутить рулет, как можно крепче, обвязать кулинарной нитью и скрепить кончики деревянными зубочистками.
Цедру натереть на терке и смешать с панировкой и остатками зелени. Обвалять рулет в этой смеси.
Выложить рулет из говядины с курицей в рукав для запекания, смазанный маслом, завязать края и поставить в разогретую до 200С духовку на 1-1.5 часа.
Готовый рулет разрезать на ломтики и подавать на стол горячим.