Готовим.РУ Готовим.РУ

Рулет из говядины и курицы с грибной начинкой в панировке

  • говядина - 500г
  • курица (филе) - 500г
  • шампиньоны - 250г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • петрушка, укроп - 0.25 пучка
  • цедра - 1/4 лимона
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • сухари панировочные - 100г
  • черный перец, соль - по вкусу.

Пассеровать на масле тонко нарезанный лук, добавить грибы и готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить часть рублено зелени и перемешать.

Говядину разделать в пласт, чтобы получился овал большого размера, отбить под пленкой. Аналогичным образом разделать филе курицы и так же отбить. Курица при этом, должна полностью накрывать говядину. Сверху курицы выложить жареные грибы с луком. Посыпать солью и перцем.

Скрутить рулет, как можно крепче, обвязать кулинарной нитью и скрепить кончики деревянными зубочистками.

Цедру натереть на терке и смешать с панировкой и остатками зелени. Обвалять рулет в этой смеси.

Выложить рулет из говядины с курицей в рукав для запекания, смазанный маслом, завязать края и поставить в разогретую до 200С духовку на 1-1.5 часа.

Готовый рулет разрезать на ломтики и подавать на стол горячим.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru