Рулетики из говядины с солеными огурцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики из говядины с солеными огурцами необходимо...
Говядину разрезать на ломтики поперек волокон, накрыть пленкой и отбить. Каждый кусочек смазать горчицей, смешанной с майонезом, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 40-50 минут.
Пассеровать на масле тонко нарезанный лук. Смешать лук с фаршем, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
На маринованные кусочки мяса выложить ломтики огурцов, фарш, свернуть рулетики и закрепить шпажками.
Обжарить рулетики со всех сторон на растительном масле до корочки. Затем сверху выложить нарезанные дольками помидоры, влить горячую воду, посыпать зеленью укропа, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20 минут.
Готовые рулетики переложить на тарелку, предварительно удалив шпажки, гарнировать тушеными помидорами и украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама