Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из говядины и курицы с хлебной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 1кг
    • говядина - 1кг
    • петрушка - 2-3 пучка
    • хлебная крошки (белая) - 4 ст.л.
    • острый перчик - 1/2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • растительное масло (для смазывания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из говядины и курицы с хлебной начинкой необходимо...

    Сделать по центру куска говяжьей вырезки надрез, не доходя до низа примерно 1 см. Затем надрезать кусок, повернув нож на 90 градусов от центрального надреза вправо и влево, так же не доходя до конца 1 см. Развернуть подрезанные пласты мяса, как книгу, надсекая утолщенные участки вырезки ножом. Накрыть мясо пленкой и хорошо отбить. Посолить, поперчить и смазать растительным маслом.

    Куриное филе вымыть, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины, закрыв всю поверхность.

    Петрушку вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть мелко порубить. Добавить в пюре из петрушки перец, хлебные крошки и яйцо. Все хорошо перемешать.

    Распределить начинку ровным слоем по всей поверхности мясного пласта и свернуть рулетом. Перевязать в нескольких местах бечевкой.

    Рулет выложить на смазанный маслом противень и запекать при 190С 20 минут.

    Затем уменьшить температуру духовки до 180С, рулет накрыть фольгой и продолжать запекать еще 30 минут.

    Готовый рулет вынуть из духовки, дать постоять под фольгой 15 минут, после чего нарезать на ломтики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование