Рулет из индейки с томатным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из индейки с томатным соусом необходимо...
Шницели отбить, положить на них по 1 кусочку ветчины и по 2 листика шалфея, свернуть рулетом и сколоть деревянными шпажками. В глубокой сковороде или жаровне разогреть растительное масло и обжарить в нем рулеты со всех сторон.
Добавить томатное пюре. Запекать в предварительно разогретой духовке на втором уровне снизу 15 минут при температуре 200С. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом. Душицу мелко нарезать. Из чеснока, душицы и томатного пюре сделать с помощью миксера пасту. Рулеты вынуть из жаровни. Сок, образовавшийся при жарке рулетов, соединить с томатной пастой. Посолить, поперчить, дать закипеть и подать с рулетами, нарезанными на кусочки. К рулетам хорошо подать широкую лапшу.
фото-рецепты по шагам
реклама