Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из индейки с томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, шпажки
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (шницель по 150 г) - 4 шт.
    • ветчина (кусочек) - 4 шт.
    • шалфей (листки) - 8 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • томатное пюре (с кусочками мякоти) - 370г
    • чеснок - 1 зубчик
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • душица, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из индейки с томатным соусом необходимо...

    Шницели отбить, положить на них по 1 кусочку ветчины и по 2 листика шалфея, свернуть рулетом и сколоть деревянными шпажками. В глубокой сковороде или жаровне разогреть растительное масло и обжарить в нем рулеты со всех сторон.

    Добавить томатное пюре. Запекать в предварительно разогретой духовке на втором уровне снизу 15 минут при температуре 200С. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом. Душицу мелко нарезать. Из чеснока, душицы и томатного пюре сделать с помощью миксера пасту. Рулеты вынуть из жаровни. Сок, образовавшийся при жарке рулетов, соединить с томатной пастой. Посолить, поперчить, дать закипеть и подать с рулетами, нарезанными на кусочки. К рулетам хорошо подать широкую лапшу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование