Рулет из индейки с томатным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из индейки с томатным соусом необходимо...
Шницели отбить деревянным молотком через пленку, чтобы сохранить целостность волокон, положить на них по 1 ломтику ветчины и по 2 листика шалфея, свернуть рулетом и сколоть деревянными шпажками.
В глубокой сковороде или жаровне разогреть растительное масло и обжарить в нем рулеты со всех сторон до золотистой корочки. Добавить смесь из помидоров в собственном соку и кетчупа.
Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке 15 минут при температуре. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную душицу. Рулеты вынуть из жаровни и подавать с широкой лапшой.
фото-рецепты по шагам
реклама