Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рубец с копченостями (шпек-филеки)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубец - 500г
    • копченое сало - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубец
    • помидора - 2 шт.
    • овощи для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (горошек) - 4 шт.
    • сыр пармезан (тертый) - 100г
    • красный сладкий перец (молотый) - по вкусу
    • растительное масло
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рубец с копченостями (шпек-филеки) необходимо...

    Рубцы хорошо промыть холодной водой, держать 1 час в холодной воде. Затем положить в кастрюлю и вместе с очищенными овощами для супа, лавровым листом и горошинами перца варить в соленой кипящей воде примерно 2,5 - 3 часа (в скороварке 25 мин.).

    Сваренное мясо вытащить, охладить и тонко порезать. На нагретом масле пожарить мелко порезанное копченое сало, добавить мелко порезанный лук, быстро обжарить все вместе, вмешать молотый сладкий перец.

    Положить очищенные и порезанные томаты, тушить все вместе на среднем огне до испарения жидкости. Положить кусочки внутренностей и давленый чеснок. Посолить, поперчить, обжарить все вместе 1-2 минуты.

    Разложить готовое блюдо по тарелкам, посыпать тертым сыром, подать с салатом из маринованных овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование