Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рубец в белом соусе с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубец - 140г
    • сало свиное - 10г
    • мука - 2г
    • морковь - 10г
    • петрушка, сельдерей - по 5г
    • лук репчатый - 15г
    • перец - 10г
    • рассол огуречный - 20г
    • соус белый- 75г
    • лаврового листа - по вкусу
    • тмина, перца - по вкусу
    • зелени - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рубец в белом соусе с овощами необходимо...

    Рубцы хорошо промывают, затем ошпаривают кипятком и снимают с них пленку, далее варят с кореньями пока рубец не сделается мягким (это делают в закрытой посуде добавляя испарившуюся воду).

    Пластами (не свертывая рулетом), нарезать крупной лапшой, положить на сковороду или противень с жиром и, помешивая, слегка поджарить, затем посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и тщательно перемешать. Нашинкованные тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, сладкий овощной перец и лук репчатый или лук порей спассеровать с жиром, после чего добавить к ним белый соус, процеженный и прокипяченный огуречный рассол и кипятить в течение 10-15 минут. Рубец и соус с кореньями смешать в одной посуде и варить при слабом кипении 25-30 минут.

    Подать с отварным картофелем, фасолью, рассыпчатой рисовой кашей, с манными клецками или кнедликами, посыпав зеленью петрушки, укропом или кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование