Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет по-шотландски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубец - 400г
    • паприка - по вкусу
    • булочка - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • салями - 100г
    • свиной фарш - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • майоран - 5г
    • тмин - 5г
    • растительное масло - 30 мл
    • красное вино - 100 мл
    • бульон - 400 мл
    • квашеная капуста - 500г
    • сало - 30г
    • яблочный сок - 250 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет по-шотландски необходимо...

    Рубец разрезать на 4 куска. На каждом сделать продольный разрез до кожи. Посолить и поперчить. Хлеб размочить, отжать и раскрошить. Лук и колбасу нарезать мелкими кубиками. Перемешать фарш, хлеб, лук и колбасу с яйцом. Приправить майораном и паприкой, посолить. Намазать начинку на рубец, свернуть рулет и закрепить.

    Обжарить рулет в масле, немного подсолить. Влить красное вино, довести до кипения, добавить бульон и тушить под крышкой 45 минут. Квашеную капусту потушить с салом, добавив лавровый лист, тмин и 5 ягод можжевельника. Влить яблочный сок и соус от жаренья рулетов и тушить под крышкой около 50 минут.

    Рулеты из рубца подают, полив сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование