Риет из свинины с соусом барбекю в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Риет из свинины с соусом барбекю в мультиварке необходимо...
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Мясо порезать крупными кусками, обжарить в мультиварке на оливковом масле 10 минут на режиме «Поджаривание», добавить лук и чеснок. Готовить все вместе еще 5 минут.
Все остальные ингредиенты смешать, влить 300 мл воды и добавить к мясу. Готовить на режиме «Тушение» 3-4 часа (или в режиме «Холодец»). Мясо нужно время от времени переворачивать. Если в конце остается мало жидкости, добавить еще полстакана воды. Мясу дать остыть и разделить на волокна, перемешать с соусом, который образовался при тушении свинину. Сложить готовый риет в банку или керамическую форму и убрать в холодильник на несколько часов.
Риет из свинины в мультиварке можно подавать с ломтиками хлеба или использовать как начинку для пирогов.
фото-рецепты по шагам
реклама