Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Риет из свинины с соусом барбекю в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, гриль, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиной окорок (лопатка) - 1 кг
    • лук-шалот - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    для соуса барбекю::
    • сахар коричневый - 50г
    • кетчуп - 100 мл
    • горчица - 1 ст.л.
    • винный уксус - 70 мл
    • вустерский соус - 70 мл
    • оливковое масло - 75 мл
    • паприка (молотая) - 1 ст.л.
    • соль перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Риет из свинины с соусом барбекю в мультиварке необходимо...

    Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Мясо порезать крупными кусками, обжарить в мультиварке на оливковом масле 10 минут на режиме «Поджаривание», добавить лук и чеснок. Готовить все вместе еще 5 минут.

    Все остальные ингредиенты смешать, влить 300 мл воды и добавить к мясу. Готовить на режиме «Тушение» 3-4 часа (или в режиме «Холодец»). Мясо нужно время от времени переворачивать. Если в конце остается мало жидкости, добавить еще полстакана воды. Мясу дать остыть и разделить на волокна, перемешать с соусом, который образовался при тушении свинину. Сложить готовый риет в банку или керамическую форму и убрать в холодильник на несколько часов.

    Риет из свинины в мультиварке можно подавать с ломтиками хлеба или использовать как начинку для пирогов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование