Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараньи ребрышки в панировке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (ребрышки) - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • масло растительное - 100г
    • мука или сухари панировочные - 2 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 0.25 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи ребрышки в панировке необходимо...

    Баранину (почечную часть) нарубить вдоль ребер, поперчить, посолить, обмакнуть во взбитую смесь из яиц и 2 столовых ложек растительного масла, запанировать и поджарить с обеих сторон в масле. Подавать баранину на листьях зеленого салата.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование