Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные ребрышки в клюквенном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки (с мякотью) - 8 шт.
    • кетчуп - 2 ст.л.
    • масло растительное - по вкусу
    • перец кайенский, соль - по вкусу
    • сухая зелень - по вкусу
    • клюквенный сок - 1/2 стакана
    • крахмал - 2 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • апельсин - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные ребрышки в клюквенном соусе необходимо...

    Ребрышки обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

    Смазать смесью кетчупа, соли, перца и сухих трав, уложить на противень и запечь в духовке 20 минут при температуре 180С.

    Приготовить клюквенный соус. Со сковороды, в которой жарились ребрышки, слить излишки жира, влить клюквенный сок, добавить сахар, очищенные от кожицы дольки апельсина, довести до кипения, проварить несколько минут. Затем ввести разведенный в небольшом количестве воды крахмал и снова довести до кипения. Процедить.

    Соус можно подавать отдельно в соуснике, а можно полить ребрышки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование