Тушеные ребрышки к хлебу
Для рецепта вам потребуется:
- свиные ребрышки - 1 кг
- жир - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- красный перец - 1/2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеные ребрышки к хлебу необходимо...
Ребрышки вымыть, осушить от воды, припорошить мукой, подрумянить на разогретом жире. Подрумяненные ребрышки посолить, припорошить красным перцем, добавить лук и немного воды, тушить до мягкости. Из мягких ребрышек вынуть кости, которые хорошо выходят при поддевании ножом.
Мясо с ребрышек уложить на дощечке, прикрыть другой и прижать, остудить. Остывшее мясо можно поперек волокон резать на тонкие ломтики.
фото-рецепты по шагам
реклама