Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные ребрышки к хлебу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 1 кг
    • жир - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • красный перец - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные ребрышки к хлебу необходимо...

    Ребрышки вымыть, осушить от воды, припорошить мукой, подрумянить на разогретом жире. Подрумяненные ребрышки посолить, припорошить красным перцем, добавить лук и немного воды, тушить до мягкости. Из мягких ребрышек вынуть кости, которые хорошо выходят при поддевании ножом.

    Мясо с ребрышек уложить на дощечке, прикрыть другой и прижать, остудить. Остывшее мясо можно поперек волокон резать на тонкие ломтики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование