Рёбрышки во фритюре (wuxiang paigu)
Для рецепта вам потребуется:
- рёбрышки - 1 кг
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рёбрышки во фритюре (wuxiang paigu) необходимо...
Рёбрышки должны быть каждое отдельно. Их надо вымыть и обсушить. Для маринада лук надо мелко нарезать, все ингредиенты хорошо перемешать, залить рёбрышки маринадом и мариновать около 1 часа, время от времени переворачивая их в маринаде.
Масло разогреть в воке или во фритюрнице. Дать маринаду стечь и 10 минут жарить рёбрышки во фритюре. Вынуть, дать маслу стечь и подавать с рисом, тушёной китайской капустой или брокколи.
фото-рецепты по шагам
реклама