Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рёбрышки во фритюре (wuxiang paigu)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рёбрышки - 1 кг
    для маринада::
    • зелёный лук - 1 шт.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • сахар - 1.5 ст.л.
    • чёрный перец (свежемолотый) - по вкусу
    • рисовое вино или шерри (сухое) - 3 ст. л.
    • анис (звездчатый) - 1 ч. л.
    • порошок пяти специй - 1 щепотка
    • бульон - 2 ст.л.
    • кунжутное масло - 1 ч.
    • арахисовое масло (для фритюра).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рёбрышки во фритюре (wuxiang paigu) необходимо...

    Рёбрышки должны быть каждое отдельно. Их надо вымыть и обсушить. Для маринада лук надо мелко нарезать, все ингредиенты хорошо перемешать, залить рёбрышки маринадом и мариновать около 1 часа, время от времени переворачивая их в маринаде.

    Масло разогреть в воке или во фритюрнице. Дать маринаду стечь и 10 минут жарить рёбрышки во фритюре. Вынуть, дать маслу стечь и подавать с рисом, тушёной китайской капустой или брокколи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование