Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжьи ребрышки с пири-пири


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи ребрышки - 2 кг
    • острый красный перец (свежие маленькие тайские чили) - 10 шт.
    • чеснок - 5 долек
    • оливковое масло - 1 стакан
    • лимонный сок (свежевыжатый) - 30г
    • соль - 2 ч.л.
    • паприка (копченая испанская или португальская) - 3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжьи ребрышки с пири-пири необходимо...

    Поместить оливковое масло, перцы (вместе с семенами), лимонный сок, чеснок, соль и паприку в миксер и растереть до состояния однородной массы. Перелить соус в бутылку и убрать в холодильник на неделю (встряхивать каждые 1-2 дня). Соус может стоять в холодильнике до 1 месяца.

    Промыть и тщательно промакнуть ребрышки. Залить их маринадом, несколько раз встрясти, накрыть, и мариновать в прохладном месте 24 часа. Перед жаркой слить маринад, и обтереть мясо бумажным полотенцем, смоченом в оливковом масле. Обжарить на гриле до готовности. (Если ребрышки тонко нарезаны на "ленты", то обжарить целыми "лентами", а затем уже разрезать на индивидуальные ребра.)


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование