Говяжьи ребрышки с пири-пири
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говяжьи ребрышки с пири-пири необходимо...
Поместить оливковое масло, перцы (вместе с семенами), лимонный сок, чеснок, соль и паприку в миксер и растереть до состояния однородной массы. Перелить соус в бутылку и убрать в холодильник на неделю (встряхивать каждые 1-2 дня). Соус может стоять в холодильнике до 1 месяца.
Промыть и тщательно промакнуть ребрышки. Залить их маринадом, несколько раз встрясти, накрыть, и мариновать в прохладном месте 24 часа. Перед жаркой слить маринад, и обтереть мясо бумажным полотенцем, смоченом в оливковом масле. Обжарить на гриле до готовности. (Если ребрышки тонко нарезаны на "ленты", то обжарить целыми "лентами", а затем уже разрезать на индивидуальные ребра.)
фото-рецепты по шагам
реклама