Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, холодильник, сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (ребра) - 1кг
    • мята - 30г
    • кинза, кориандр - 30г
    • чеснок - 4 зубчика
    • имбирь - 20г
    • перец чили - 3 шт.
    • лимоны - 1 шт.
    • соус соевый - 50 мл
    • масло подсолнечное - 100 мл
    • мед - 3 ст.л.
    • уксус винный красный - 50 мл
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом необходимо...

    С бараньей корейки срезать пленки и жир и разделить ее на сегменты, в каждом из которых будет по два-три ребра.

    Все остальные ингредиенты сложить в блендер, добавить 100 мл воды, прокрутить — а результат перемешать с бараньими ребрами. Положить ребра, густо смазанные маринадом, в пластиковый контейнер и поставить на ночь в холодильник.

    Замаринованные ребра извлечь, стереть с них маринад и обжарить со всех сторон на сковороде. После чего положить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200С. Запекать пятнадцать минут.

    Оставшийся маринад на слабом огне потомить в сотейнике. Достаточно пяти минут. Готовые бараньи ребра подавать с соусом из маринада.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование