Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бедро барашка с каперсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (бедро без костей) 1 шт.
    • лук-порей - 2 шт.
    • морковь - 4 шт.
    • сельдерей - 2 пера
    • репчатый лук - 2 шт.
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • сухое белое вино - 250г
    • чабрец - 2-3 шт.
    • соль и черный перец - по вкусу
    • картофель - 6-8 шт.
    • макароны - 100г
    • сливочное масло - 25г
    • мука - 25г
    • говяжий бульон - 375 мл.
    • сливки
    • каперсы - 2 ст.л.
    • базилик/петрушка - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бедро барашка с каперсами необходимо...

    Нагреть духовку до 180C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранину, плюс все ингредиенты, за исключением картошки и макарон. Налить воды до уровня верха продуктов. Поставить в духовку варить на два часа. Периодически помешивая. Примерно за 30 мин. до готовности добавить картошку и макароны. Блюдо подавать на стол прямо в котелке, полив баранину каперсовым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование