Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина по-горски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л.
    • соль и черный перец - по вкусу
    • помятые листья салата.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина по-горски необходимо...

    Удалите с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это для приготовления подливы. Разрезать мясо на небольшие куски, перемешать мясо с растительным маслом, чесноком, зеленью и оставить мариноваться. Прожарить мясо в очень горячем гриле до готовности. При сервировке блюда посыпьте мясо оставшейся зеленью и полейте соусом, приготовленным из останков баранины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование