Отбивные из ягненка с тимьяном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отбивные из ягненка с тимьяном необходимо...
Для маринада измельчите чеснок, снимите у тимьяна листочки со стеблей (стебли не понадобятся). Смешайте чеснок и тимьян с оливковым маслом,
немного поперчите.
Разделайте корейку на 8 отбивных, не прорезая мясо до конца. Косточку на каждой из них зачистите. Слегка отбейте мясо тыльной стороной ножа. Положите корейку в контейнер, покройте маринадом и оставьте примерно на 1 ч.
Обсушите отбивные от маринада и выложите на хорошо разогретую решетку, жарьте до желаемой степени готовности, 10–15 мин. Посолите, поперчите и подавайте. Если вы готовите отбивные в духовке, предварительно разогрейте ее в режиме «гриль» до 210–220С. Жарьте отбивные на решетке, установленной на противне, примерно 15 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама