Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная баранина с мятным чимичурри


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корица (молотая) - 3/4 ч.л.
    • баранина (лопатка, нарезанная кубиками) - 4 ломтика толщиной 2 см
    для мятного чимичурри::
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • петрушка - 1 большой пучок
    • мята (свежая) - 1 большой пучок
    • белый винный уксус - 1/3 стакана
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    для гарнира::
    • зеленый горошек (замороженный) - 350г
    • вода - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная баранина с мятным чимичурри необходимо...

    Растереть корицу с 1.5 ч.л. соли и черного перца. Этой смесью посыпать кусочки баранины.

    Разогреть квадратную сковородку, обжарить на ней мясо (8-10 минут при среднем нагреве).

    Для чимичурри в процессоре (режим пульсация) измельчить чеснок, добавить остальные ингредиенты для соуса, плюс дополнительно приправить 1/2 ч.л. соли. Измельчить содержимое чаши процессора.

    Замороженный горошек высыпать в глубокую сковороду, добавить воду и сливочное масло. Готовить под крышкой на среднем огне примерно 3 минуты.

    Кусочки мяса разложить тарелки, сверху разложить соус мятный чимичурри и гарнировать зеленым горошком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование