Жареная баранина с мятным чимичурри
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная баранина с мятным чимичурри необходимо...
Растереть корицу с 1.5 ч.л. соли и черного перца. Этой смесью посыпать кусочки баранины.
Разогреть квадратную сковородку, обжарить на ней мясо (8-10 минут при среднем нагреве).
Для чимичурри в процессоре (режим пульсация) измельчить чеснок, добавить остальные ингредиенты для соуса, плюс дополнительно приправить 1/2 ч.л. соли. Измельчить содержимое чаши процессора.
Замороженный горошек высыпать в глубокую сковороду, добавить воду и сливочное масло. Готовить под крышкой на среднем огне примерно 3 минуты.
Кусочки мяса разложить тарелки, сверху разложить соус мятный чимичурри и гарнировать зеленым горошком.
фото-рецепты по шагам
реклама