Отварная баранина (барра гушт)
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
- чеснок - 2 головки
- зарчава - на кончике ножа
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отварная баранина (барра гушт) необходимо...
Обмыть холодной водой верхнюю часть задней ноги баранины, целым куском опустить в горячую воду и варить на слабом огне. Заправить бульон солью и чесноком, продолжать варить в течение часа, за 20 мин. до конца варки заправить зарчавой.
По готовности мяса (когда оно будет золотисто-желтого цвета) вынуть, охладить, нарезать на кусочки, подать на стол вместе с маринованным диким луком и виноградным уксусом.
фото-рецепты по шагам
реклама