Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина с красной смородиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крахмал - 1 ч.л.
    • красносмородиновое желе - 3 ст.л.
    • мед - 2 ч.л.
    • вино белое сухое - 200 мл
    • красная смородина - 100г
    • петрушка (нарезанная) - 2 ч.л.
    • баранина (отбивные) - 6 шт.
    • соль - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина с красной смородиной необходимо...

    В сотейнике смешать желе из смородины, вино, мед и крахмал. Приправив солью и перцем, тщательно размешать. Нагревать, не доводя до кипения, пока соус не загустеет.

    Выложить ягоды красной смородины в соус вместе с петрушкой, отложив для украшения несколько штук. Довести соус до кипения и снять с огня.

    Баранину поперчить и обжарить 6–8 минут в раскаленном масле с двух сторон. Посолив, разложить отбивные по тарелкам и полить приготовленным соусом. Подавать к столу, украсив свежими ягодами смородины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование