Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бефстроганов из барашка с цуккини


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (молодая из бедра) - 600г.
    • крахмал - 1 ст. л.
    • черный перец (молотый) - 1 ч. л.
    • душица (сушеная) - 1/2 ч. л.
    • лук репчатый -1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • цуккини - 400г
    • сливочное масло - 2 ст. л.
    • растительное масло - 1 ст. л.
    • мясной бульон - 1 стакан
    • сухое красное вино - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бефстроганов из барашка с цуккини необходимо...

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать подосками шириной 0,5 см, натереть их крахмалом, перцем и душицей. Лук мелко порубить. Чеснок нарезать соломкой. Вымыть кабачок цукини и нарезать его кружками толщиной 1 см.

    Разогреть сливочное масло вместе с оливковым и хорошенько обжарить в нем мясо порциями, затем отставить в сторону.

    Лук и чеснок обжарить в оставшемся масле до прозрачности. Добавить цукини и недолго жарить все вместе. Влить мясной бульон и вино, вскипятить, добавить мясо вместе с соком, выделившимся при жарке, перемешать и подогреть.

    На гарнир подать рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование