Молодая баранина в медово-мятном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Молодая баранина в медово-мятном соусе необходимо...
Подготовить отбивные из бараньей корейки с косточками, посыпать их по вкусу солью и молотым перцем. Смешать все продукты, предложенные рецептурой, в кастрюле для соуса и проварить под крышкой в течение 5 мин. Переложить отбивные на смазанный маслом противень или сковородку и поставить в нагретую духовку.
Жарить отбивные 5 мин с одной стороны и затем, смазав половиной подготовленного медово-мятного соуса, вновь поставить в духовку еще на 5-7 мин. Перевернуть куски мяса на другую сторону, смазав их частью оставшегося соуса и затем довести до готовности еще около 10 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама