Шницель из баранины
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (корейка или задняя нога) - 1 кг
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 1 стакан
- масло (для поливки) - 1/2 ст.л.
- перец (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницель из баранины необходимо...
Для приготовления шницеля из баранины корейку без костей разрезать поперек волокон на куски толщиной около 1 см из расчета 1 кусок на каждого человека. Каждый кусок отбить их молотком до толщины 5 мм. Пленки в нескольких местах надрезать, затем шницели посыпать молотым перцем, небольшим количеством муки, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока и соли и обвалять в сухарях.
Жарить шницели из баранины на сковороде с хорошо разогретым жиром.
Шницель подать на стол с жареным картофелем или другим овощным гарниром.
Отдельно подать салат из свежих овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама