Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из баранины с овощами и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 1 кг
    • сало (топленое) - 2 ст.л.
    • картофель - 5 шт.
    • морковь - 2-3 шт.
    • фасоль - 1 стакан
    • петрушка - 1 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • томатное пюре - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из баранины с овощами и фасолью необходимо...

    Обмытое мясо (грудинку, лопатку или шею) разрубить вместе с костями на куски весом около 30-40 г. Посыпать их солью, молотым перцем и обжарить на жире. Кончая обжаривать, посыпать мясо мукой, добавить томатное пюре, положить в кастрюлю, залить бульоном или горячей водой и тушить 45-60 минут. Затем добавить нарезанные кусочками и поджаренные на жире овощи: картофель, морковь, лук, петрушку; все перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и еще полчаса тушить в духовке, пока овощи не станут мягкими. К концу тушения положить вареную фасоль и добавить ½ стакана сметаны (не обязательно).

    В рагу можно класть любые овощи, например, свежую капусту, репу, а вместо томатного пюре можно положить свежие помидоры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование