Грудинка баранья под тминным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- грудинка баранья - около 300г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- тмин - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- уксус винный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грудинка баранья под тминным соусом необходимо...
Отварить грудинку с солью и кореньями до мягкости. Приготовить соус: на сковороде распустить масло, поджарить в нем, непрерывно помешивая, муку, всыпать сахар, тмин,
развести бульоном, в котором варилась грудинка, влить винный уксус, вскипятить. Когда соус загустеет, облить им выложенное на блюдо мясо.
фото-рецепты по шагам
реклама