Полба с отварной бараниной и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Полба с отварной бараниной и овощами необходимо...
Баранину залить водой, добавить измельченный укроп, имбирь, соль и перец, 4 столовые ложки растительного масла. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.
Все овощи (кроме баклажанов) очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с бараниной и варить еще 10 минут.
Очищенные баклажаны, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить в течение 30 минут.
В отдельной кастрюле вскипятить воду (1,2 литра), засыпать полбу и варить до готовности. Вареную полбу переложить на блюдо, сверху распределить кусочки вареного мяса с овощами и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама