Баранина, тушеная с щавелем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранина, тушеная с щавелем необходимо...
Баранину срезать с кости, разделить на небольшие кусочки, поперчить, добавить 1 мелко нарезанную луковицу, растительное масло, соевый соус. Мариновать около 4 часов. Выложить замаринованную баранину на горячую сковороду, закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 15-20 мин. Добавить листья пажитника, смеси перцев, кориандра и базилика. Убавить огонь и тушить еще 20-30 минуты. При необходимости добавить немного бульона (воды).
Добавить нарезанную кружочками морковь, нарезанный кольцами лук и тушить еще 10-12 минут. Приправить солью. Добавить сельдерей и пропущенный через пресс чеснок. Через 5-7 минут добавить щавель, кинзу и тушить около 5 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама