Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина, тушеная с щавелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (шея, голяшки) - 500-600г
    • щавель - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - 3 шт.
    • чеснок - 2 головки
    • кинза (свежая) - 100г
    • оливковое масло
    • соевый соус - по вкусу
    • кориандр (семена) - 1-2 ст.л.
    • базилик - 1-2 ст.л.
    • пажитник (листья) - 2 ст.л.
    • смесь перцев - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина, тушеная с щавелем необходимо...

    Баранину срезать с кости, разделить на небольшие кусочки, поперчить, добавить 1 мелко нарезанную луковицу, растительное масло, соевый соус. Мариновать около 4 часов. Выложить замаринованную баранину на горячую сковороду, закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 15-20 мин. Добавить листья пажитника, смеси перцев, кориандра и базилика. Убавить огонь и тушить еще 20-30 минуты. При необходимости добавить немного бульона (воды).

    Добавить нарезанную кружочками морковь, нарезанный кольцами лук и тушить еще 10-12 минут. Приправить солью. Добавить сельдерей и пропущенный через пресс чеснок. Через 5-7 минут добавить щавель, кинзу и тушить около 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование