Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ягненок с овощным рагу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягненок (мякоть) - 600г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • тыква или патисоны - 300г
    • морковь - 3 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • розмарин - 2г
    • оливки фаршированные - 20г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягненок с овощным рагу необходимо...

    Лук нарежьте дольками, тыкву или патиссоны - крупными кубиками. Морковь и корень сельдерея крупно нарежьте. Подготовленные овощи сбрызните маслом, положите лавровый лист, рубленый розмарин, перемешайте и запекайте до полуготовности. Добавьте мелкорубленые оливки, посолите, поперчите и прогревайте еще 5-7 минут.

    Мякоть ягненка посолите, поперчите, запекайте 50 минут.

    При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, гарнируйте приготовленным рагу и оформите зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование