Корейка ягненка с рукколой и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Корейка ягненка с рукколой и помидорами необходимо...
Корейку ягненка нарезать на порционные куски. Лук нарезать тонкими кольцами. помидор освободить от семян (насколько это возможно) и нарезать дольками. Рукколу измельчить. Чеснок нарезать пластинками. Все ингредиенты для маринада соединить, добавить соль, перец, сушеную петрушку, оливковое масло. перемешать.
Соединить мясо и маринад, и перемешать. Оставить в теплом месте на 2-3 часа. Обжарить куски корейки на сухой сковороде гриль (3-5 минут).
Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить куски корейки и овощи из маринада.
Запекать в разогретом духовом шкафу 20-25 минут. Затем накрыть форму фольгой и оставить в горячем, но выключенном духовом шкафу еще на 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама