Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина с розмарином, фасолью и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • барашек (нога) - 1.6 кг
    • чеснок - 4 зубчика
    • розмарин (веточки) - 3 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • томат (порезанный на большие куски) - 4 шт.
    • фасоль (консервированной белая) - 800г
    • белое вино - 150 мл
    • овощной бульон - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина с розмарином, фасолью и помидорами необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Взвесить баранину и рассчитать время ее приготовления: по 20 мин на каждые 450г 20 мин. Или, если вы хотите прожарить ее качественно, то готовьте по 25 мин на 450г плюс 20 мин.

    Нарезать 2 зубчика чеснока на кусочки, сделать надрезы в баранине и воткнуть в них чеснок. Положить баранину в форму для духовки и натереть приправами. Положить 2 веточки розмарина сверху и запекать положенное время.

    Тем временем, в кастрюле разогреть масло. Раздавить оставшийся чеснок и порезать оставшийся розмарин. Обжарить в масле около минуты. Добавить томаты и готовить 2-3 минуты пока они не начнут разваливаться, затем добавить фасоль, вино и бульон. Тушить на маленьком огне 15-20 мин. Добавить приправы, отставить до готовности баранины, затем разогреть еще раз.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование