Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отбивные из баранины с медом, чесноком и йогуртом с фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (отбивные) - 8 шт.
    • чеснок (измельченные) - 2 зубчика
    • мед (жидкий) - 3 ст.л.
    • йогурт - 1/4 стакана
    • черный перец (молотый) - 1 ч.л.
    для фасоли::
    • фасоль (черная фасоль) - 450г
    • имбирь (тертый) - 3 ст.л.
    • черная патока - 3/4 стакана
    • коричневый сахар - 3 ст.л.
    • лук репчатый (кубиками) - 1 шт.
    • уксус - 3 ст.л.
    • помидоры (тушеные) - 1/2 стакана
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • бекон (нарезанный кубиками) - 120г
    • перец чили (хлопья) - 4 ч.л.
    • куриный бульон - 125мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отбивные из баранины с медом, чесноком и йогуртом с фасолью необходимо...

    Отбивные: Обрежьте лишний жир с отбивных и положите их в мелкую сковороду. Смешайте чеснок, мед, йогурт и перец. Полейте смесью отбивные и маринуйте 8 часов.

    Жарьте в гриле на умеренных углях по 3 минуты с каждой стороны, поливая маринадом. Подавайте к столу.

    Чтобы приготовить фасоль. Положите ее в кастрюлю. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть фасоль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы фасоль тушилась. Готовьте 1 час, слейте воду. Промойте фасоль и снова добавьте воды, чтобы закрыть фасоль. Добавьте имбирь, черную патоку, сахар, лук, уксус, помидоры и оливковое масло. Доведите до кипения, уменьшите огонь и продолжайте тушить. Обжарьте бекон, удалите жир и добавьте его к фасоли вместе с перцем и куриным бульоном. Тушите, пока не загустеет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование