Рагу из свинины с овощами и грибами (Spezzatino di maiale)
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (мякоть) - 1кг
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (черешковый) - 1 шт.
- грибы - 400г
- грибы (свежие) – 300г
- пиво светлое - 500 мл
- масло растительное
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из свинины с овощами и грибами (Spezzatino di maiale) необходимо...
На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Добавить грибы и жарить все вместе. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке, переложить в сковороду с жареными овощами и слегка обжарить.
Посолить, залить пивом, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и тушить рагу из свинины под крышкой около 1,5 часа, время от времени помешивая.
Рагу Спеццатино должен получиться с густой подливкой. Перед тем как снять рагу из свинины с овощами и грибами с плиты, проверить подливку на соль и перец.
фото-рецепты по шагам
реклама