Рагу из утки с картофелем и зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из утки с картофелем и зеленым горошком необходимо...
Нарезанную на куски утку натереть солью и обжарить на сильном огне со всех сторон до румяности. Переложить в жаровню, влить немного воды и тушим 30-40 минут.
Очищенный картофель нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на отдельной сковороде на растительном масле до румяности. Добавить зеленый горошек и перемешать.
Картофель и обжаренные овощи переложить в жаровню с мясом, влить 1/2 стакана воды, добавить специи и перемешать. Тушить в прогретой до 180С духовке около 30 минут.
Смешать томатную пасту со сметаной, добавить в рагу и тушить 15 минут.
Готовое рагу из утки с картофелем и зеленым горошком подавить горячим, украсив зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама