Простое рагу из кролика с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- кролик (мясо на кости) - 600г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- картофель - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- перец, соль - по вкусу
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Простое рагу из кролика с картофелем необходимо...
Картофель, морковь, лук и корень петрушки порезать кубиками. Разрубить кролика на куски и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки со всех сторон. Переложить мясо в тяжелую кастрюлю с толстым дном, а в сковороду выложить нарезанные овощи. Обжарить овощи, периодически помешивая, до зарумянивания.
Выложить обжаренные овощи в кастрюлю с кроликом, приправить рагу перцем и солью по вкусу. Подлив немного воды, тушить рагу под крышкой около 40 минут до готовности мяса. Готовое рагу из кролика подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама