Рагу из потрохов
Для рецепта вам потребуется:
- потроха домашней птицы - 500г
- картофель - 600г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-пюре - 1/2 стакана
- бульон - 2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- соль
- перец и зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из потрохов необходимо...
Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном масле на сковороде. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавить нарезанные и обжаренные картофель, морковь, лук и петрушку. Перемешать и тушить до готовности ещё полчаса.
фото-рецепты по шагам
реклама