Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки - 800г
    • копченый шпик - 100г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • томата-пюре - 3 ст. л.
    • пшеничная мука - 1 ст. л.
    • сметана - 3 ст. л.
    • можжевеловый ягоды - по вкусу
    • соль
    • перец - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • зелень укропа - по вкусу
    для гарнира::
    • картофель - 10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом необходимо...

    Шпик нарезать мелко, обжаришь с мелкорубленым луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатки, ребрышки и продолжать обжаривание. Переложить в казанок, влить немного кипятка, довести до кипения, снять пену.

    Добавить томат - пюре, лавровый лист, соль, перец, ягоды можжевельника и тушить при умеренной температуре до готовности. В мясо и специи влить прожаренную и разведенную сметаной муку, перемешать, проварить 2-3 минуты и снять с огня.

    На гарнир к потрохам подать отварной картофель, полить соусом, в котором они тушились.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование