Луковый пирог с кроликом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковый пирог с кроликом необходимо...
В большой кастрюле с толстым дном растопить жир. Положить в кастрюлю куски кролика, бекон и мелко нарезанный лук, жарить все вместе около 5 минут. Посолив и поперчив, добавить бульон, зелень и тушить на слабом огне 1 час. Сняв с огня, остудить.
Раскатать тесто в тонкий пласт. В смазанную форму для пирога выложить остывшую начинку, сверху накрыть тестом, придавив его до упора. Наколоть тесто вилкой, чтобы пар мог испаряться. Обмазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку.
Выпекать пирог 25 минут при 200C, затем накрыть пирог фольгой и выпекать еще 15 минут при 180C. Готовый луковый пирог, слегка остудив, разрезать на порционные куски и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама