Кролик отварной поджаренный
Для рецепта вам потребуется:
- кролик (мясо) - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- соль
- масло - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кролик отварной поджаренный необходимо...
Обмытое и разрубленное на куски мясо положить в кипящую воду и варить с кореньями. Под конец варки посолить.
Сваренное мясо поджарить на сковороде с хорошо разогретым жиром. При подаче на стол мясо положить на блюдо, полить оставшимся на сковороде маслом, смешанным со сметаной. Рядом положить жареный картофель, картофельное пюре, отварные макароны или какую-либо кашу из крупы.
Отдельно подать брусничное повидло.
фото-рецепты по шагам
реклама