Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик отварной поджаренный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (мясо) - 1 кг
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • соль
    • масло - 1 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик отварной поджаренный необходимо...

    Обмытое и разрубленное на куски мясо положить в кипящую воду и варить с кореньями. Под конец варки посолить.

    Сваренное мясо поджарить на сковороде с хорошо разогретым жиром. При подаче на стол мясо положить на блюдо, полить оставшимся на сковороде маслом, смешанным со сметаной. Рядом положить жареный картофель, картофельное пюре, отварные макароны или какую-либо кашу из крупы.

    Отдельно подать брусничное повидло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование