Кролик с каштанами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кролик с каштанами необходимо...
На кончиках каштанов сделать крестообразный надрез, сбрызнуть водой и поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут, пока каштаны не начнут расщелкиваться. Очистить каштаны и произвольно порубить мякоть.
Измельченный чеснок обжарить на оливковом масле вместе с розмарином и тимьяном. Добавить мясо кролика, порезанное на порционные куски, и обжарить до золотистой корочки. Плеснуть в сковороду с мясом немного вина и тушить на среднем огне под крышкой 5 минут. Посолить, поперчить и снять кролика в вине с плиты.
Выложить куски кролика на противень, залить оставшимся вином, разложить поверху половинки помидоров черри, черные оливки и порезанные каштаны. Накрыть фольгой и тушить в разогретой до 180С духовке 1,5 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама