Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крольчатина, запеченная с тархуном и сметаной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: жарка, запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тархун (свежий) - 1 пучок
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 8 зубчик
    • сок яблочный - 700 мл
    • сметана - 200 мл
    • кролик - 2кг
    • соль - по вкусу
    • лавровый лист
    • петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крольчатина, запеченная с тархуном и сметаной необходимо...

    Для маринада смешать нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченный лавровый лист, крупно нарезанную петрушку, тархун и залить яблочным соком.

    Крольчатину разделать, сложить в глубокую емкость и залить маринадом и оставить в холодильнике на ночь.

    После маринования крольчатину посолить по вкусу, обсушить салфеткой от маринада и обжарить на масле со всех сторон.

    Обжаренную крольчатину переложить в жаропрочную форму, залить маринадом и запекать в духовке около 30-40 минут. Во время запекания мясо надо перевернуть.

    Через 30-40 минут полить мясо сметаной и зажаривать в духовке еще 5 минут.

    Запеченную с тархуном и сметаной крольчатину гарнировать салатом из свежих овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование